Il Ristorante

Colazione a buffet con cioccolata, marmellate, fette biscottate, biscotti, dolce della casa, briosche, salumi, formaggio, panini, yogurt, latte fresco, cereali .... uova a richiesta. Bevande calde e succhi, a scelta, self service.

Il ristorante è climatizzato ed il servizio al tavolo è il nostro punto forte.

Il nostro chef Vi propone una cucina dai sapori tradizionali con menù di carne e pesce a scelta ed ulteriori variazioni. Garantiamo ogni giorno il nostro ottimo pesce dell' Adriatico.

Pranzo e cena con ricchi buffet di verdure ed antipasti, ampi menù gustosi e genuini con specialià giornaliere di carne e pesce.

Dessert a scelta: dolci della casa, gelato, o frutta di stagione.

Per bambini: tutti i giorni, richiesto sul menù, brodo/passato di verdure (zucchina, patata e carota). Inoltre, seggioloni, bavaglini, scaldabiberon a disposizione delle neomamme. ALLE ORE 16,00 MERENDA PER BAMBINI.

Aperitivi e cene tipiche con antipasti a buffet di pesce, salumi, piada, formaggi, pizza...

Consumazione libera, durante la giornata, dalle 7,30 alle 19,00, di succo d'arancia e pompelmo.

Una buona selezione di vini.

La pensione completa, indipendentemente dall'ora d'arrivo, teminerà dopo la prima colazione del giorno di partenza. A richiesta i pasti possono essere sostituiti con cestini da viaggio.

Menu tipo pranzo

  • Buffet di verdure e antipasti
  • Tagliolini allo scoglio • Lasagne al forno • Minestrina in brodo di carne
  • Coda di rospo alla mediterranea • Pollo in padella • Bresaola rucola e grana
  • Dessert a scelta

Sono inoltre disponibili:

  • Pasta al ragù • Pasta al pomodoro • Pasta in bianco • Brodo vegetale
  • Carne ai ferri • Mozzarella alla caprese

Menu tipo cena

  • Buffet di verdure e antipasti
  • Risotto alla marinara • Maccheroni all'amatriciana • Passato di verdure
  • Sogliola ai ferri • Spiedini di carne • Salumi e formaggi misti con piada romagnola
  • Dessert a scelta

Sono inoltre disponibili:

  • Pasta al ragù • Pasta al pomodoro • Pasta in bianco • Riso in bianco
  • Carne ai ferri • Prosciutto e melone